★ 歡迎環保或公益團體刊登廣告或活動訊息,免費贊助的喔!意者請與我們的信箱連絡。創意因為有愛,世界更美好!
facebook分享到facebook轉噗到plurk轉噗到plurk 創意幫心情簽到簿 現在腦袋空空 需要創意加持 想法正在醞釀 燈泡亮興奮中 今天不談創意 簽到

首頁=>創意引爆點=>文章資訊

跑去尿尿網,史上看電影最有用的網站!

發表時間:2009-06-11 13:48:46

「跑去尿尿網」(RunPee.com),可說是有史以來最「有用」的「電影網站」!特別是當你在電影中途,發生了「內急」的情況,到底要不要去上廁所,還是要憋著不要錯過任何一個可能的精彩鏡頭?

「跑去尿尿網」(RunPee)就是要避免這種事情發生。網站上會告訴你,每一場電影,最好的「上廁所時間」為何時!例如根據RunPee所言,如果你打算去看《博物館驚魂記2》,那你的尿尿時間共有兩個,一個是在電影進行大約45分鐘時,當Larry和Napolean開始討論男女關係的時候,這段據RunPee所說大約會持續三分鐘的對話,但是和主題劇情沒有關係。另一個可以尿尿的點則在電影開始1小時又5分鐘後,當男女主角走到太空博物館去找愛因斯坦的頭,他們從去到回來大約花了4分鐘,這段只是取東西,沒什麼好看的,也可以放心去上廁所!

所以,你在看電影前,一定要先到「跑去尿尿網」,看看這部電影在何時最適合去上洗手間。

有趣的是,RunPee還不只告訴你上廁所的時間,它還幫你想到,萬一你真的跑去上廁所了,它有責任要至少告訴你這段時間所發生的劇情吧?它更貼心的是,為了避免你還沒上廁所就先不小心「瞄」到這段劇情,RunPee還將這段的劇情寫成「亂碼」,你要按下「解碼」鍵,它才會變成可讀的劇情讓你閱讀,知道這段上廁所的期間發生何事。

RunPee這個網站本身設計得也很有趣,一進首頁後就是全畫面的「黃色的水」從滿的慢慢水位下降到螢幕底部,才會出現這個網站,整頁都是Flash做的,而且上面的「RunPee.com」,三不五時還會發現那個「n」偷偷的從左邊跑到右邊。

這種「看電影何時上洗手間」,雖然網站設計的出發點簡單,但是卻很有創意,很能切中網友在某一方面的特殊需求,所以自然有其存在的服務價值。

(整理自 今日新聞 2009/06/07 00:12)