Z Z Z Z Z Z Z..........................沉思只為了給您最好!!
facebook分享到facebook轉噗到plurk轉噗到plurk 創意幫心情簽到簿 現在腦袋空空 需要創意加持 想法正在醞釀 燈泡亮興奮中 今天不談創意 簽到

首頁=>創意引爆點=>文章資訊

全球最偏遠的酒店,用創意地點區隔市場

發表時間:2010-10-07 13:50:06

「沒有比剛剛度過假的人更需要假期的了」(No man needs a vacation so much as the man who just had one)。這些地處偏遠的酒店,讓你真正發現去往偏僻之所就是一味滋補劑。不去刻意地「遠離塵囂」卻是真正「遠離塵囂」,遺忘,至少是暫時遺忘,在世界的另一邊還有工作在等著你。

● 澳大利亞昆士蘭州 Bloomfield Lodge 酒店:必須包下一架飛機,穿過澳洲內陸,再沿河順流而下,就可以置身於黛恩樹雨林 (Daintree Rainforest)、臨近大堡礁 (Great Barrier Reef) ,可以步行穿過雨林、在瀑布裏游泳,可以釣魚和駕船遊玩,傍晚時還會享受一次舒服的按摩。

● 秘魯 Andean Cottage:客人會在的的喀喀湖的私人島嶼上,隱退到私人勝地,擁有私人的海灘和碼頭。沒有汽車、沒有電,也沒有電視,還可以閱讀一些好書(真正的書籍,而不是電子書),但有一個全天候服務的管家,以及及一艘快艇可以讓你在4個半小時內到達。

● 新墨西哥州法明頓週邊 Kokopelli Cave 洞穴酒店:靠近四州交接點。沿著一條路向下走,然後再順著一個梯子下去,你會看到一個建在山洞裏的酒店客房,它距離地面70英尺高。

● 佛羅里達州 Key Largo 的 Jules Undersea Lodge 海底酒店:那裏曾經是一個水下實驗室。客人要去客房必須潛水21英尺,你可以在小口品酒的同時欣賞海底風光。

● 格陵蘭 Arctic Hotel。Hotel Arctic:是北半球緯度最高的四星級酒店。峽灣環抱的這家酒店為你帶來格陵蘭島近在咫尺的原生態之美:冰山,白雪和陽光普照的美景。你甚至可以在冰屋住宿一晚。

● 蘇格蘭高地 Garvault Hotel:雙人間一晚只需200美元。該酒店位於兩塊巨大的私人狩獵保護區之間,俯瞰波光粼粼的 Loch Rimsdale,數英里內沒有任何生物。客人可以徒步翻越高地,去釣鮭魚和鱒魚或觀察野鳥,然後生起傳統的泥炭火來取暖。

(整理自Yahoo新聞 更新日期:2010/10/05 16:21 Monte Burke )