★ 對有興趣的個案可以點選「購買該創意」,買賣應發自真誠,創意應被尊重,無誠勿試喔。祝大家交易成功!!
facebook分享到facebook轉噗到plurk轉噗到plurk 創意幫心情簽到簿 現在腦袋空空 需要創意加持 想法正在醞釀 燈泡亮興奮中 今天不談創意 簽到

首頁=>買創意=>創意人才=>個案資訊

需要一個合夥人~ APP設計+美編

買方: yomeaning 點擊:14718 交易:1 發表時間:2013-08-02 12:09:52

你好,我目前正在找一個合夥人。

我有一連串的APP行銷企畫書,但是因為資金的缺乏,所以一直無法實行。

希望能找到一個願意付出的合夥人,因為是創業,沒有錢只能給股份。

你可以把它當正職,也可以把它當成業餘兼差,只要你很認真、有意願,不限年齡、不限學歷,不限經驗,只要你對APP的編寫和美編UI有自信,都可以來信詳談。

當然如果有作品的話會更好。

yomeaning@gmail.com

希望我們可以創造一個未來~~

預算:  
希望完成時間:  2013-08-02
參考網站:  
參考資料:  ◎其他  ◎圖片  
參考檔案:   
關鍵字: 創意人才  APP  UI  設計  

*點選提供創意之後,即可收到買方的聯絡資訊。

        (客戶回應數:1)

暱稱: 26641772 發表時間: 2016.05.02 23:13:17
內容:

我的遊戲像,可以買賣武器一樣,溫客人錢

如有興趣,請打電話比我

我電話係,93069913

我性余