★如果會員在使用流程上有不清楚的地方,可以到Q&A去瀏覽一下,就可以大致了解基本的操作方法了。
facebook分享到facebook轉噗到plurk轉噗到plurk 創意幫心情簽到簿 現在腦袋空空 需要創意加持 想法正在醞釀 燈泡亮興奮中 今天不談創意 簽到

首頁=>賣創意=>創意通路=>個案資訊

万众创新的时代独乐不如众乐乐

賣方: 點擊:9850 交易:0 發表時間:2015-03-26 12:49:51

   电子商务的发展已经覆盖了我们的生活圈。别的不多说,我直接进入介绍我产品的环节。
   众所周知风险投资就是做锦上添花的事情,但是也需要和所投资的公司风险同担的。那么风投公司去和阿里巴巴合作,做一个网络平台,在这个平台上能有经过风投公司评测过而且评估过的需要投资的企业或者项目,将这些数据共享在这个平台上,然后利用阿里巴巴的余额宝使中国13亿人都能做风险投资这个事情。那么问题来了,这个风投公司的利益在哪呢?看下面
  1 首先,这个风险同担,参与的人多了自然风险指数就降低了。一个评估过的企业或者项目,风投公司在自己占了一部分投资份额后,完全可以把其他份额分配给余额宝散户啊。
  2 风投公司只参与部分投资份额,这样可以节省下资本开发更多的企业和项目。同时也为公司减少了风险。
  3 风投公司的评测评估以及后面的运作,可以向余额宝散户投资者收取一定的管理费。 
  4 和阿里巴巴合作既提高了公司的知名度又能为公司注入新的血液。 

適用範圍:
休閒育樂
零售物流
人力資源
其他類別
科技資訊
通訊交通
廣告行銷
醫療保健
服飾精品
餐飲食品
網路事業
設計創作
日常用品
拍賣價:  其他 2000元
參考網站:  
參考資料:  ◎無  
參考檔案:   
關鍵字: 創意通路  

*點選購買該創意之後,即可收到賣方的聯絡資訊。