★ 今天天氣不錯,不冷不熱,微風徐徐。宜創意發想、創意進補;忌腦袋空白與發呆;吉位:西北方;吉時:就在這一秒....
facebook分享到facebook轉噗到plurk轉噗到plurk 創意幫心情簽到簿 現在腦袋空空 需要創意加持 想法正在醞釀 燈泡亮興奮中 今天不談創意 簽到

首頁=>創意補給站=>文章詳細資訊

FashionTaiwan 流行時尚產業資訊網

發表時間:2012-08-28 22:41:36

產業互跨,整合創造新契機、產業升級,未來商機無限

隨著新科技的發達,網際網路的崛起,各種通訊設備與軟體逐漸進行全面數位化,不僅是內容、終端設備朝著匯流方向邁進,未來數年,我們將會見證產業匯流的巨變。資訊科技與數位匯流結合之後,民眾的日常生活將與匯流科技密不可分,因此,在產業層面,應積極推動產業轉型與升級,邁向多元化服務,強化我國數位匯流產業的發展,提升國際競爭力。

FashionTaiwan 流行時尚產業資訊網

以「共好」的態度為切入點,聚焦台灣珠寶、配件、袋、包類,蒐集提供流行時尚資訊與商情,供台灣流行時尚產業界參考應用平台。期藉網路科技,分享無限可能,大家彼此互通有無,拓展商機。